Национальные особенности русской охоты

Прошли времена, когда зачехленные сверху донизу неопределеннополые люди вещали нам об отсутствии секса в СССР.

Сегодня в России секс есть, его много, и он присутствует решительно везде: дома, на работе, в трамвае, по телефону и даже в Интернете.

Специалисты считают, что нас с вами коснулась сексуальная революция. Возможно, но, как всегда, революция в нашей «отдельно взятой стране» имеет существенно отличные от других последствия.

Если западные эмансипантки визжат о любом намеке на сексуальное домогательство и получают грандиозные компенсации за причиненный им моральный ущерб, то наши «независимые» леди с гордостью заявляют о том, что в нашем бизнесе (политике, шоу-бизнесе) без покровительства влиятельных людей не обойтись.

И если вас не объединяют узы кровного родства с сильными мира сего, то ваше дело объединиться с ними какими-нибудь другими, не менее интимными связями.

Итак, сексуальное домогательство в нашей стране часто воспринимается как неотъемлемая часть нашей национальной корпоративной культуры и составляет предмет особой гордости как мужчин, так и женщин, принимающих участие в этих ежедневных, греющих душу маленьких радостях.

В западных странах проблема сексуальных притеснений — это проблема власти, у нас — это проблема исключительно секса.

Мы, как всегда, любим ради любви, играем ради игры, живем ради жизни на Земле.

Полезная информация: